آخر المواضيع

20‏/03‏/2013

وصفة شوربة الخضرة

نقدم لكم شوربة الخضرة من المطبخ اللبناني .

إليكم المقادير و طريقة التحضير .



المقادير لأربعة أشخاص :

5 جزرات 
5 كوسيات 
2 كرات
فروج كيلو
حبة بطاطا
بصلة
حبتين هال
ضمة بقدنوس
وقية ونصف بازيلا 
وقية و نصف لوبيا
بهار
ملح

طريقة التحضير :

 ينظف الفروج جيدا و يغسل . يوضع في طنجرة ماء مع البصلة و البهار و حبتين الهال و الملح .
تغسل الخضرة و تنظف جيدا . يبشر الجسر و الكوسا . تقشر البطاطا و تنظف اللوبيا من الخيوط الجانبية بالسكينة . تقطع الخضرة قطعا صغيرة ما عدا البازيلا ، توضع كما هي فوق الطنجرة توضع على نار متوسطة حتى تنضج .

تقدم في اناء مقعر . بالصحة و العافية .     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك