إليكم المقادير و طريقة التحضير .
المقادير لأربعة أشخاص :
5 جزرات
5 كوسيات
2 كرات
فروج كيلو
حبة بطاطا
بصلة
حبتين هال
ضمة بقدنوس
وقية ونصف بازيلا
وقية و نصف لوبيا
بهار
ملح
طريقة التحضير :
ينظف الفروج جيدا و يغسل . يوضع في طنجرة ماء مع البصلة و البهار و حبتين الهال و الملح .
تغسل الخضرة و تنظف جيدا . يبشر الجسر و الكوسا . تقشر البطاطا و تنظف اللوبيا من الخيوط الجانبية بالسكينة . تقطع الخضرة قطعا صغيرة ما عدا البازيلا ، توضع كما هي فوق الطنجرة توضع على نار متوسطة حتى تنضج .
تقدم في اناء مقعر . بالصحة و العافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك