هذه الوصفة تصلح للرجيم وهي سهلة جداومكوناتها ليس بمقادير معينة ولكن أي كمية من إختياركم تصلح للوصفة .
المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
فلفل حلو أخضر و أحمر
ثوم
ملح
ملح
فلفل أسود
الطريقة :
نأخذ إناء و نضع فيه الدجاج و نضيف إليه التوابل و الثوم بعد دقه .
ندهن ورق الألمنيوم بالسمن ثم نضع شرائح الدجاج فوق ورق الألمنيوم ، بعد ذلك نضغط عليها باليد قليلا حتى تصبح كقطعة واحدة ، ثم نضع الفلفل الحلو ثم باقي شرائح الدجاج ، نبرم الدجاج بواسطة الورق على هيئة إسطوانة وتلف جيدا وتغلق من الجانبين .
توضع الإسطوانة بصينية فرن بها كوب ماء لمدة نصف ساعة و نقوم بعد ذلم بإطفاءالفرن ونتركها به لمدة ربع ساعة أخرى .
نخرج الدجاج من الفرن ونتركه الى ان يبرد ثم نضعه بالثلاجة ، يقطع شرائح ويقدم ويفضل تقطيعه بعد فترة كبيرة من إخراجه من الفرن أو ثاني يوم من طهيه ليكون متماسك .
الطريقة :
نأخذ إناء و نضع فيه الدجاج و نضيف إليه التوابل و الثوم بعد دقه .
ندهن ورق الألمنيوم بالسمن ثم نضع شرائح الدجاج فوق ورق الألمنيوم ، بعد ذلك نضغط عليها باليد قليلا حتى تصبح كقطعة واحدة ، ثم نضع الفلفل الحلو ثم باقي شرائح الدجاج ، نبرم الدجاج بواسطة الورق على هيئة إسطوانة وتلف جيدا وتغلق من الجانبين .
توضع الإسطوانة بصينية فرن بها كوب ماء لمدة نصف ساعة و نقوم بعد ذلم بإطفاءالفرن ونتركها به لمدة ربع ساعة أخرى .
نخرج الدجاج من الفرن ونتركه الى ان يبرد ثم نضعه بالثلاجة ، يقطع شرائح ويقدم ويفضل تقطيعه بعد فترة كبيرة من إخراجه من الفرن أو ثاني يوم من طهيه ليكون متماسك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك