500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
200غ زبدة
كوب حليب
كيس خميرة الحلوة
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي
الطريقة:
في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا .
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين ، بالصحة و العافية .
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي
الطريقة:
في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا .
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين ، بالصحة و العافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك