تعتبر العصائر هي البديل الطبيعي للماء في الصيف ، و العصائر بلذتها و كذلك تترك إنتعاشة لمستهلكها . من المطبخ المغربي إخترنا لكم عصير البرتقال مع الفريز ( التوث ) ، إليكم المقادير و طريقة التحضير.
المقادير:
كيلو من الفريز ( التوث )
برتقالة
ليمونة ( حامضة )
لترو ونص ديال الماء
السكر حسب الخليط
لترو ونص ديال الماء
السكر حسب الخليط
الطريقة :
اغسلي الليمون والبرتقال ، و قطيعيهم إلى قطع و بعد ذلك قومي بوضعها في الخلاط مع الماء ثم صفي العصير ، اغسلي الفريز وقطعها الى اشلاء.
تخلط قطع الفريز ( التوث ) و عصير البرتقال والليمون والسكر في أنية من البلاستيك و يقدم بعد ذلك العصير في أكواب مزينة بحبة الفريز ( التوث )
تخلط قطع الفريز ( التوث ) و عصير البرتقال والليمون والسكر في أنية من البلاستيك و يقدم بعد ذلك العصير في أكواب مزينة بحبة الفريز ( التوث )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك