آخر المواضيع

13‏/05‏/2012

وصفة أرز بالنقانق


بعدما قدمنا لكم طبق اللحم بالأرز في وصفة سابقة اليوم سنترك الأرز و نغير اللحم بالنقانق ( الصوصيص ) ، إليكم المقادير و طريقة التحضير .


المقادير :
30 غ من الأرز
نصف حبة ملفوف أخضر
حبة بصل
نقانق ( صوصيص ) بدون بهارات
80 غ زبدة مملحة
100 غ من مبشور جبنة الباميزان
لتر من مرق الخضر
زيت زيتون
ملح
إبزار


طريقة التحضير :

قطعي ورق الملفوف إلى رقائق رفيعة جدا، واغمريها في ماء مغلي ومملح لمدة دقيقتين، ثم كرري العملية مرة أخرى مع ماء مغلي ومملح.
في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ثم مرري البصل في الزيت الساخن ، أضيفي الصوصيص ومرريه بدوره في المزيج حتى ينضج ،  أخرجي الصوصيص ثم أضيفي الأرز واسكبي مرق الخضر وشرائح الملفوف.
قطعي الصوصيص إلى قطع صغيرة ،  قبل تمام النضج بدقائق أضيفي الزبدة وقطع الصوصيص ،  أفرغي المزيج في طبق التقديم وزيني السطح بمبشور جبنة الباميزان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك