بمناسبة شهر رمطان الكريم تقدم لكم هاته الوصفة الجميلة و هي عبارة عن بانيني بطبوط نتمنى ان تنال إعجابكم .
الحشوة :
الحشوة :
في مقلاة نشحر 2 بصلات مشلظين مع الملح والابزار + 1 م ك زيت الزيتون نشحرهم نضيف 250 غ كفتة مفرتة ثم خرقوم وسكنجبير ثم وربيع و ضامة البنة ونترك الخليط ينشف من الماء
4 البيضات مصلوقين ومحكوكين في الجهة الغليظة فرماج محكوك في جهة غليظة
البطبوط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك