آخر المواضيع

24‏/05‏/2013

فوائد طنجرة الضغط

إن الطبخ بطنجرة الضغط يسهل 

عليكم كثيرا ، إذ أنها توفر الوقت 

، كما توفر الغاز .

كذلك تحفظ النكهة و القيتامينات .

إذا إستعملنا الطنجره المحكمة الاغلاق اي طنجرة 

الضغط في عملية الطهي نحصل على اعلى قيمه غذائيه 

ممكنه بسبب تقليل كميةالماء وزيادة السرعه في الطبخ .

من الجدير بالذكر ان معظم طناجر الضغط الحديثه 

تحتاج الى نصف كوب من الماء فقط ولا تستغرق اكثر من 

ثلث مدة الطبخ بالطرق التقليدية .

يرتبط تحضير الطعام بواسطة طناجر الضغط باستخدام 

كمية اقل من الملح وذلك لانها تحافظ على نكهة 

الطعام الطبيعية ويعود السبب في ذلك الى كمية 

الماء القليله التي تتطلبها وسرعة تحضير الطعام 

وكلما كانت نكهة الطعام الطبيعية عاليه كلما 

قلت الحاجة للملح ومن الجدير بالذكر ان اختصار 

كمية الملح في الطعام هو امر هام ليس فقط للاشخاص 

الذين يعانون من ارتفاع في ضغط الدم وانما ايضا 

لجميع افراد العائله حيث ان استخداما عاليا 

للملح مرتبط بالاصابة بالعديد من الامراض المزمنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أظف تعليقك هنا وشاركنا بأرائك و أفكارك